天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

施工粉尘盼治理 路面下沉已修复

字号: 2019-05-14 01:17 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近期市民反映粉尘污染的问题较为集中。此外,市民反映路面大坑填埋后又出现下陷的问题,得到及时修复。

今天上午记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,近期市民反映粉尘污染的问题较为集中。此外,市民反映路面大坑填埋后又出现下陷的问题,得到及时修复。

市民反映的问题主要包括:哈尔滨道和平路至河北路路段正在进行路面施工,铺地砖时工作人员用机器切割地砖,产生大量粉尘,施工方也没有采取降尘措施;南开区盈江西里小区内改造路面,没有苫盖防尘措施;西青区秋爽里5号楼楼后,经常有大车倾倒砖头等废弃物品,有严重粉尘污染,影响周边居民生活;滨海新区新港三号路与春阳路交口,有一块被围墙圈起来的空地,堆放大量废钢材,施工单位在此作业,产生铁锈粉尘,严重污染空气。

日前市民郑女士拨打88908890热线反映,河西区紫金山路与黑牛城道交口之前因施工在路边挖了几个大坑并填平,但其中一处填埋后出现下陷,影响通行。接到群众来电后,便民专线服务中心按照安全隐患问题处理预案,立即向市政公路巡查管理处派急件转办。市政公路巡查管理处立即将此事转到道桥部门进行处理。工作人员经现场勘查后立即维修,并于5月10日修复完毕。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:粉尘 施工 路面 市民 问题 填埋 反映 天津北方网讯 修复 污染

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党