天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

“智能时代 科技强市全域科普” 第33届科技周18日启动

字号: 2019-05-14 00:57 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:记者从10日在天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上了解到,天津市第33届科技周活动将于5月18日至25日展开,以“智能时代科技强市全域科普”为主题,重点围绕全面启动全域科普工作、大力开展人工智能教育普及活动、广泛宣传科技创新成就等内容组织系列活动。

第三届智能大会

记者从10日在天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上了解到,天津市第33届科技周活动将于5月18日至25日展开,以“智能时代 科技强市 全域科普”为主题,重点围绕全面启动全域科普工作、大力开展人工智能教育普及活动、广泛宣传科技创新成就等内容组织系列活动。

科技周开幕式和主场活动将于5月18日至19日在梅江会展中心登录大厅和N4展厅举行,届时将启动科普天津云平台,聘任2019年天津科普大使,表彰科普主题征文、演讲活动获奖者,为2018年天津市科普基地授牌,推出全域科普宣传片和科技周主场展览。

科技周主场展览分为全域科普、科技强市、智能时代三大部分。科技周期间,全市将举办市级示范活动25项,基层重点活动30项,基层活动上千项,包括科技展览展示、互动体验、咨询服务、科技讲座、科普设施开放等一系列丰富多彩的活动。(津云新闻编辑李松达)

Tags:全域 科技 科普 活动 智能 18日 时代 第33届 启动 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党