天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

第六届天津国际设计周启动 11日起市民可凭证换票参观

字号: 2019-05-14 00:57 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:10日晚,由河北区政府、市科技局主办的第六届天津国际设计周在北宁文化创意中心正式拉开序幕,来自中、德、意、日等国家的嘉宾与设计师聚集在一起,共赴一场为期六天的设计“盛宴”。11日起,公众可凭有效证件到位于河北区育红路的北宁文化创意中心换票参观。

10日晚,由河北区政府、市科技局主办的第六届天津国际设计周在北宁文化创意中心正式拉开序幕,来自中、德、意、日等国家的嘉宾与设计师聚集在一起,共赴一场为期六天的设计“盛宴”。11日起,公众可凭有效证件到位于河北区育红路的北宁文化创意中心换票参观。

本届设计周围绕“创意:源于城市 发展城市”主题,为天津打造“设计之都”助力,设置了各国主题展览、设计竞赛、院士讲座、大师班等环节,并穿插了来自国内7个创意城市网络的代表共话“设计之都”“遇见河北、遇见不凡”等主题活动。

此外,本届设计周在河北区北宁创意中心与巷肆创意产业园两个主会场以外,还在和平大悦城、五大道体育场、市政设计院、红桥艺点意创、陈塘科技园、河北工业大学设置分会场和宣传展示区,通过全城联动,向天津市民展示创意设计魅力。

图为装置作品《阿拉善的云》吸引了参观者的目光。(津云新闻编辑李松达)

Tags:设计 天津 创意 第六届 11日 市民 国际 凭证 北宁 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党