天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

男子辱骂执勤交警被拘

字号: 2019-05-14 00:38 http://www.72177.com 来源:城市快报

核心提示:5月7日22时许,交警和平支队泰安道大队在辖区开展夜检行动。22时16分许,负责疏导待检车辆的执勤交警李斌,在引导一辆白色东风雪铁龙轿车进入待检区域过程中,被乘坐在该车副驾驶位置上的一名男子持续辱骂。李斌表明自己正在执行公务,并对该男子予以口头警告制止,该男子仍继续辱骂。由于该男子影响了交警正常执法,造成交通拥堵,交警立即将该男子控制到路边,并对拥堵的车流进行疏导,及时恢复了道路正常通行。

5月7日22时许,交警和平支队泰安道大队在辖区开展夜检行动。22时16分许,负责疏导待检车辆的执勤交警李斌,在引导一辆白色东风雪铁龙轿车进入待检区域过程中,被乘坐在该车副驾驶位置上的一名男子持续辱骂。李斌表明自己正在执行公务,并对该男子予以口头警告制止,该男子仍继续辱骂。由于该男子影响了交警正常执法,造成交通拥堵,交警立即将该男子控制到路边,并对拥堵的车流进行疏导,及时恢复了道路正常通行。随后,公安和平分局小白楼派出所民警,将该男子带到派出所接受调查。经查,该男子王某某涉嫌阻碍交警执行公务,公安机关依法对王某某予以立案调查,并于5月8日做出对其处以行政拘留5天的处罚。(津云新闻编辑李松达)

Tags:男子 交警 待检 李斌 天津北方网讯 辱骂 夜检 泰安道大队 东风雪铁龙 执勤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党