天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

指示牌被遮挡 车辆违章频发!交管局设施处将现场查看

字号: 2019-05-14 00:23 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:由于交通指示牌被树枝遮挡,辅路通行的车辆经常违规左转或直行,造成交通拥堵。有读者向热线23602777反映,海河直沽桥与六纬路交口发生的这一情景。

由于交通指示牌被树枝遮挡,辅路通行的车辆经常违规左转或直行,造成交通拥堵。有读者向热线23602777反映,海河直沽桥与六纬路交口发生的这一情景。

4月30日早8时记者来到现场,从海河东路自西向东去往天津站方向的车辆行至直沽桥下时,按照规定应沿辅路右转六纬路行驶,且路边人行道上分别立有两个交管部门设置的交通指示牌,其中一个画有禁止左转和直行,另一个则标有“辅路车辆一律右转”的字样,但被树枝遮挡,指示作用全无。此外由于指示牌设置的位置距离桥口有10多米远,辅路车辆驾驶员较难发现路边设置的交通指示牌。

记者观察到一些辅路驶来的车辆在桥口位置打起左转向灯,向正常下桥行驶的车流中并道左转,人为造成拥堵。记者随机拦停了一辆欲左转并道的车辆,指明必须右转六纬路行驶。“真不知道,不经常走这儿。”驾驶员对记者的提醒表示感谢。

记者就此情况向市交管局设施处进行了反馈,工作人员表示,到现场查看,会根据实际情况进行调整。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:指示牌 频发 车辆 现场 辅路 交管局 设施 违章 记者 六纬路

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党