天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

东丽区新立街新建两所配套幼儿园预计年底竣工

字号: 2019-05-14 00:00 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《党群心连心》栏目网民“冯女士”留言:新立街一个幼儿园都没有,新立街的孩子都没有幼儿园可上?东丽区区委回复:经了解,金域华府区域现状土地出让已完成,幼儿园和小学因规划位置特殊性,一直无法启动建设。原计划重新选址进行规划调整。后经多次研究、论证和协调,重新选址困难,调规工作无法进行。现经区政府办再次召开专题协调会,计划在原规划位置建设。

 《党群心连心》栏目网民“冯女士”留言:新立街一个幼儿园都没有,新立街的孩子都没有幼儿园可上?

东丽区区委回复:经了解,金域华府区域现状土地出让已完成,幼儿园和小学因规划位置特殊性,一直无法启动建设。原计划重新选址进行规划调整。后经多次研究、论证和协调,重新选址困难,调规工作无法进行。现经区政府办再次召开专题协调会,计划在原规划位置建设。经过对原址预留地进行分析研究,原预留地与现行规划、现状教育指标要求差距较大,需重新对规划进行调整。现东丽区住建委正积极与规划、土地等部门对接规划调整工作。同时协调有关责任部门尽快完成拆迁工作。经了解,东丽区新立街新建配套幼儿园有新立街新市镇二幼、新立街新市镇三幼这两所幼儿园预计今年年底竣工,待配套幼儿园竣工移交给教育局后,我们会立即研究开园的相关事宜。目前,如有急需入园的适龄幼儿可就近到已审批注册的民办幼儿园(新雨幼儿园15102299734胡园长)或到新立街审批注册的托幼点入园。(津云新闻记者 周婷婷)

Tags:立街 东丽区 幼儿园 规划 年底 两所 进行 配套 竣工 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党