天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

智能消防 平安天津 China fire expo2019天津消防展开幕

字号: 2019-05-08 22:15 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯:中国消防品牌盛会——第十届中国国际消防安全及应急救援技术装备(天津)展览会(China fire expo2019)于5月8日在天津国展中心(友谊路32号)盛大开幕!

本届展会为期3天(5月8日-10日),展出面积近20,000平方米,集中展示消防装备及器材、建筑防火、智慧消防、火灾报警、应急抢险救援设备、安全防护、安防产品、智能家居等国际最新技术产品与装备。来自全球12个国家和地区的近300家企业同台竞技。

“2019第二届中国.天津智慧消防高峰论坛”作为本次活动的重要内容也于今日在天津国展中心会议区与展会同期举行。本次论坛活动以“智慧消防、未来消防发展之路”为主题,根据国家“智慧消防”建设要求与消防产业现状及发展需求,侧重于从项目落地和实战角度,总结分析近年来智慧消防发展遇到的瓶颈问题、技术障碍、产业政策、商业模式,结合物联网前沿技术的发展和国家政策的变革,围绕活动主题深度解析国家政策与行业规划,探讨产业发展机遇与挑战,指明行业发展方向。

展会现场还举办的多场公众性科普教育活动,宣传普及消防应急知识。如“数字虚拟现实VR”、“应急逃生模拟”、“消防救援安全馆”,让观众在亲自体验和参与的同时,也能切身了解消防应急产品的科技水平,进一步提升和增强全民消防安全意识和普法知识,加强个人和社会单位火灾防控能力建设。

明日(9号)为展会第二天,早上九点观众正式入场,欢迎行业内人士到场参观、采购、交流!

Tags:蟹乡醉酒 李兆祥 摄影报道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党