天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

复元细胞理疗中心东丽昆俞店开业庆典举行

字号: 2019-04-28 13:02 http://www.72177.com 来源:天津在线

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)4月27日,复元细胞理疗中心东丽昆俞店盛大开业。东丽昆俞店的落成,极大方便广大社区群众就近进入细胞理疗仓接受理疗健康调理服务。导航地址:东丽区昆俞家园34号楼底商即到。

天津神奇的细胞浴创始人王志勇先生等专家学者和社会知名人士应邀参加开业庆典,并为复元细胞理疗中心东丽昆俞店的落成剪彩,祝贺开业庆典取得圆满成功。

王志勇介绍:复元细胞理疗中心东丽昆俞店开业后,神奇的细胞浴,把你挡在去医院的路上已成为现实。老百姓可以就近做健康调理,从此,它不在只是贵族的专享产品了。他说:人体由60万亿个细胞组成,当细胞出了故障,人的身体就不能继续维持生态平衡来调节和维护自己的正常机能。不管你如何去给疾病命名或研究它的来龙去脉,细胞故障都是疾病的根源。所以,通过细胞浴扫除细胞障碍,达到祛病强身的效果,就等于把你挡在去医院的路上。“复元细胞理疗仓”采用高科技手段,运用纯物理方法,解决细胞障碍,能达到调理身体基础功能目的,此技术荣获国家级发明专利证书。 

当你进入“细胞浴室”一两分钟时,就会感到身体各部位关节由里向外散发凉气,然后全身的皮肤毛孔、汗腺张开,慢慢的渗透出大量液体,所排出的汗水和体液不黏,皮肤表面没有感到任何热刺难熬,测热温度表反映室内温度将近50℃,而人呼吸匀畅毫无熏热感不适。此时,红外线、负氧离子、抗细胞氧化等物质随之渗透进细胞里,细胞内的毒素、自由基、多余脂肪随着汗液排出体外。由此,彩红宝石中释放出对人体有益的能量物质,激活和修复了体内受损细胞、疏通全身经络、补充足够的人体生物电,扩张和增强了血管壁的弹性,内分泌功能得到恢复,调整阴阳平衡,直至增强人体免疫力。

众所周知,痛则不通,通则不痛。身体的疾病都是因为血液循环不到位,身体细胞不健康造成的,微循环正常与否决定着人体细胞正常的代谢和功能,微循环的紊乱参与了多种疾病的发生和发展,保证身体各部位的血液循环通畅,细胞健康了就会少生病。 

 

  | 书画名家赠送书画精品表示祝贺 

开业庆典合影留念

 

 

Tags: 企业家 细胞浴 李兆祥摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行