天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

保税区消防支队加大监督辖区火灾隐患曝光

字号: 2019-04-26 20:59 http://www.72177.com 来源:每日新报

核心提示:为认真贯彻落实《天津市消防总队关于集中开展重大火灾隐患“四个一批”整治工作的通知》的相关要求,保税区消防支队加大监督执法力度,紧盯重点领域,提示消防安全,推动隐患整治。在监督执法过程中,发现天津自贸试验区隐灼火锅鸡店,存在工作人员消防安全“四个能力”不熟悉、对消火栓、灭火器操作使用不掌握等隐患问题。

 为认真贯彻落实《天津市消防总队关于集中开展重大火灾隐患“四个一批”整治工作的通知》的相关要求,保税区消防支队加大监督执法力度,紧盯重点领域,提示消防安全,推动隐患整治。

在监督执法过程中,发现天津自贸试验区隐灼火锅鸡店,存在工作人员消防安全“四个能力”不熟悉、对消火栓、灭火器操作使用不掌握等隐患问题。支队对该单位下发《责令限期改正通知书》,并强化隐患整改跟踪问效机制,真正做到严格执法,实现治理一处、巩固一处、安全一处。

支队监督员还对该单位责任人、管理人及相关工作人员进行消防知识培训,要求单位充分认识火灾的危害、切实加强自身的消防安全管理、加大自身消防安全巡查检查,坚决预防和遏制火灾的发生。(津云新闻编辑李松达)

Tags:保税区消防支队 隐患 火灾 监督 辖区 消防 安全 加大 天津北方网讯 工作

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党