天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

东疆牵手航运金融“巨头” 签约众多租赁企业支持融资租赁产业发展

字号: 2019-04-26 20:40 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:记者从昨日举行的第五届中国海事金融(东疆)国际论坛重大项目集中签约活动上获悉,东疆基金与招商租赁、中广核租赁、国控租赁、平安租赁签订合作协议,将开展资产支持证券夹层投资等方面合作,助力企业发展。据了解,东疆基金是由东疆控股和华鑫证券、租赁三十人论坛联合发起设立的,同时也获得了多家机构的参与和支持。

记者从昨日举行的第五届中国海事金融(东疆)国际论坛重大项目集中签约活动上获悉,东疆基金与招商租赁、中广核租赁、国控租赁、平安租赁签订合作协议,将开展资产支持证券夹层投资等方面合作,助力企业发展。

据了解,东疆基金是由东疆控股和华鑫证券、租赁三十人论坛联合发起设立的,同时也获得了多家机构的参与和支持。东疆基金重点投向融资租赁企业在市场上发行的资产支持证券夹层份额,主要支持东疆租赁企业发行资产证券化产品,精准助力企业盘活存量资产、扩大业务规模,引导更多社会资本支持融资租赁产业发展。截至今年3月,东疆保税港区共完成158艘国际航运船舶和15座海上平台的租赁业务,船舶海工资产累计超过95亿美元,形成了明显的产业发展聚集效应。(津云新闻编辑刘颖)

Tags:东疆 租赁 企业 发展 融资 产业 支持 航运 金融 众多

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党