天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 健康 正文

神奇的细胞浴创始人王志勇再创新天地

字号: 2019-04-22 23:58 来源:天津在线 我要评论

天津在线讯 (李兆祥 摄影报道)4月20日,天津神奇的细胞浴创始人王志勇先生主创的又一家细胞浴在天津西青区新津国际的新兴园宏张开业,他邀请社会各界知名人士和专家学者座谈交流。欢迎大家来这里做个细胞浴,给细胞洗个澡,健康你我他。地址:自驾导航西青区新兴园四号楼一门404号即到。

天津抗衰老学会原会长王鸿林与其他专家学者共同探讨神奇细胞浴的奥秘所在,研讨人体健康长寿的秘密,研究细胞浴如何通过远红外线作用于人体,增强新陈代谢,排除体内废物,使人体细胞组织更具活力,从而达到身体健康的目的,大家还走进细胞浴亲自体验。

王志勇介绍:微动脉与微静脉之间毛细血管中的血液循环,是循环系统中最基层的结构和功能单位。它包括微动脉、微静脉、毛细淋巴管和组织管道内的体液循环。人体每个器官,每个组织细胞均要由微循环提供氧气、养料,传递能量,交流信息,排除二氧化碳及代谢废物。细胞浴通过净化细胞,增强新陈代谢活力,确保细胞健康,达到人体健康的目的。

据悉,痛则不通,通则不痛。身体的疾病都是因为血液循环不到位,身体细胞不健康造成的,保证身体各部位的血液循环通畅,细胞健康了就会少生病。微循环正常与否决定着人体细胞正常的代谢和功能,微循环的紊乱参与了多种疾病的发生和发展,这一点已越来越被人们所认识。

   书画名家现场赠送书画精品表示祝贺,为现场营造了良好氛围,促进大家对细胞浴越来越深刻认识和了解。打通人体微循环,细胞浴让你拥有不一样的感觉

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党