天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

佳园里地区将新添碧春园菜市场 居民买菜更便利

字号: 2019-04-22 20:23 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《党群心连心》栏目网民“王静”留言:红桥区千里堤挨着快速路的喜羊羊酒店关门了,该地有何规划,是否可以考虑招商来一个菜市场等设施?还有唐家湾大堤和昌图道交叉处的土坡何时硬化?红桥区区委回复:您好。关于喜羊羊酒店是否改建菜市场问题,经向区商务局了解,目前,佳园里地区已有一座佳园里菜市场和一座即将开业的碧春园菜市场。

《党群心连心》栏目网民“王静”留言:红桥区千里堤挨着快速路的喜羊羊酒店关门了,该地有何规划,是否可以考虑招商来一个菜市场等设施?还有唐家湾大堤和昌图道交叉处的土坡何时硬化?

红桥区区委回复:您好。关于喜羊羊酒店是否改建菜市场问题,经向区商务局了解,目前,佳园里地区已有一座佳园里菜市场和一座即将开业的碧春园菜市场。此外,在本溪路周边已有开源楼菜市场和永丰楼菜市场,符合菜市场布局服务半径要求,故喜羊羊酒店载体目前不考虑菜市场招商。关于唐家湾和昌图道交叉处的土坡硬化问题,经向区城市管理委了解,为方便群众出行,区道路管理所计划对此处进行硬化处理,待制定维修方案后进行施工,预计5月份完成。(津云新闻记者 赵莹)

Tags:佳园 碧春 菜市场 地区 居民 唐家湾 昌图道 交叉处 天津北方网讯 酒店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党