天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 旅游 正文

天津市市场营销协会考察调研特色蒙餐企业

字号: 2019-04-21 23:55 来源:天津在线 我要评论

天津在线讯 (李兆祥 报道)4月21日,天津市市场营销协会周新刚会长一行应邀考察调研天津包克图餐饮管理有限公司,了解该公司的发展运营情况,调研特色蒙餐在天津发展情况。

天津包克图餐饮管理有限公司董事长刘栋梁介绍:包克图风情园成立于2013年11月6日,是一家以特色蒙餐为主的餐厅,坐落于天津市滨海新区,占地面积700亩,大厅可一次性接待300人就餐,蒙古包单间19个,最多可同时容纳三十人,住宿包能容纳12人,同时每个周五、周六晚8点有篝火晚会活动,包克图风情园的特色美食、风情演艺、歌舞表演将带您进入音乐悠扬、莺飞草长、碧野膏腴、唇齿留香的旷古情愫中。

周新刚会长指出:包克图风情园旅游度假村在天津立足发展很有创意,清新自然、温馨如家,食在绿野、乐在包克图的运营服务模式对内地消费者很有吸引力。来到这里,不出天津就能感受到蒙古广阔的草原风光,能够给人一种融入自然的感觉,消费者把自己的身心交给大草原,融入游牧民族豪爽的个性氛围中,能让人一释心中的压力。他表示将发挥协会平台优势,支持包克图餐饮企业在天津发展壮大,为区域经济大发展放光发热,注入活力。

据悉,包克图风情园的节目以蒙古族特有的鄂尔多斯婚礼为主要演艺形式。浓缩了蒙古族娶亲过程中精华的内容,寓情于歌,寓情于舞,寓情于诗,整个场面热烈,情节流利酣畅,突出了蒙古民族粗犷、豪爽的民族性格,以幸福、吉祥、喜庆的情绪贯穿始终,展示了民族魅力,表达了人间真情,歌颂了人们追求幸福生活的美好愿望。

走进包克图,一望无际的大草原,触手可及的云彩,美到窒息的夕阳,梦幻的星空,也有成群的牛羊,天高地广、碧野茫茫、沉浸在大自然的洗礼中,使人忘却都市中喧嚣的感受。20个大小不一的蒙古包星罗棋布,白色的蒙古包、高耸的“苏力德”、威武的金戈铁马都散发着浓郁的草原风情。

常务副会长阿腾、副秘书长欧素梅陪同考察调研。

 

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党