天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

天津市市场营销协会考察调研聚汇源生态科技企业

字号: 2019-04-19 23:45 来源:天津在线 我要评论

    天津在线讯  (李兆祥 摄影报道) 4月19日,天津市市场营销协会周新刚会长一行来到聚汇源(天津)生态科技有限公司考察调研,了解公司的经营现状,探讨中小企业融资难、融资贵的破解办法,赢得企业主的欢迎。

周新刚会长指出:中小企业在我国经济运行和社会发展中占有重要地位,对于促进市场竞争、增加经济活力、推动技术进步具有不可替代的作用。但是,长期以来,许多中小企业和“三农”虽然有订单、有市场,但是由于“缺信息”、“缺抵押”,他们难以通过市场途径获得融资或者需要付出较高的成本才能获得融资。要解决这一难题需要我们与企业共同探讨融资渠道,根据企业特点寻找破解难题的办法。

董事长刘建兵介绍:我们公司是一家新技术研发企业,拥有多项国家专利技术。目前,以生产净水鱼为主,经过长期实践和探索,企业逐步走出困境,步入正轨发展轨道,市场发展处于与日俱增的良好态势。可是随着生产和销售量的扩大,资金短缺日渐突出,并且严重制约企业扩大再生产。 她感谢协会领导在关键时刻深入企业解决难题,破解困扰企业“融资难、融资贵”的发展瓶颈和急需要解决的难题。

 

 

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党