天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

天津市市场营销协会周新刚会长接待中国市政工程华北设计研究总院有限公司湖北分公司领导来访

字号: 2019-04-17 23:14 来源:天津在线 我要评论

天津在线讯 (李兆祥 报道)4月17日,天津市市场营销协会周新刚会长接待中国市政工程华北设计研究总院有限公司湖北分公司贾昇院长一行来访。双方领导进行友好交谈,达成合作共赢,共创未来、携手发展的共识。

周新刚会长对贾昇院长一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了天津市市场营销协会的有关情况,与客人深入探讨携手发展,合作共赢的新思路,谋划利用协会平台优势为公司发展壮大提供有力支持的设想。

贾昇院长介绍,我公司现隶属于国务院国有资产监督管理委员会管理的中国建设科技集团股份有限公司旗下。主要从事给水、排水、燃气、固废和环卫工程、热力、道桥、轨道交通、建筑、油气管道输送、油气库、公路、冶金(焦化)、园林绿化、区域基础设施综合配套等工程的规划、可行性研究、工程设计、工程总承包、环境影响评价、工程监理等多项业务。多年来,公司在各级政府和社会各界关心和支持下,逐步形成了具有内部凝聚力、外部感召力、行业领导力和社会影响力,综合竞争力位于国内市政设计领域前列的综合设计研究院。他希望借助协会平台优势,拓展公司业务,为公司发展壮大注入新活力。

 

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:李兆祥 摄影报道

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党