天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

时代奥城夜市6月底开街 享受丰富多彩夜生活

字号: 2019-04-14 22:30 来源:今晚报 我要评论

核心提示:记者从南开区获悉,天津中心城区夜市经济示范区——时代奥城市级夜间经济示范街区,将在今年6月底开街纳客。南开区通过对奥城“中央大街”和“国际风情街”街区立面、牌匾、灯光、路面、标识、棚亭、雕塑等进行精细化打造,进一步满足市民在“夜津城、夜奥城”的多元消费需求。

“国际风情街”主街效果图。

记者从南开区获悉,天津中心城区夜市经济示范区——时代奥城市级夜间经济示范街区,将在今年6月底开街纳客。

南开区通过对奥城“中央大街”和“国际风情街”街区立面、牌匾、灯光、路面、标识、棚亭、雕塑等进行精细化打造,进一步满足市民在“夜津城、夜奥城”的多元消费需求。“在一个总体布局的框架内,交通网络实现人流、车流分离;街区两条大街实现动静分离;设置多个出入口,缓解街域内市民步行时间过长带来的疲劳感。”南开区商务局负责人董旻表示,6月底开街后,奥城夜市每月会有一个主题系列活动。7月,奥城夜市结合啤酒节和足球比赛,将推出音乐主题活动;8月,将以童趣为主题,推出儿童卡通剧场、魅力秀场、童趣巡游等暑期精彩活动;9月推出文艺主题活动;10月推出摩登主题系列活动。市民可以选择在夏季17时至次日凌晨3时、冬季18时至23时,到奥城夜市享受丰富多彩的夜生活。

“另一个亮点是灯光秀。”负责街区方案设计的融创天津商业管理负责人宋津向记者透露,“我们将在街区增设廊架灯网,作为灯光亮化的载体形成灯海,重点呈现光影变幻的效果。廊架两侧增加商业外摆,提升夜市氛围。奥城夜市将以全新的姿态,为市民提供休闲服务。”(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:奥城 开街 夜市 月底 丰富多彩 夜生活 时代 街区 主题 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党