天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

为彻查嫌疑人全部违法犯罪行为 和平警方征集破案线索

字号: 2019-04-13 22:49 来源:今晚报 我要评论

核心提示:今早,“@平安和平”发布消息,征集一名以和平区滨江道及周边为据点的犯罪嫌疑人的线索证据。潘涛,男,1987年6月4日出生,天津市人。和平警方在全力推进扫黑除恶专项斗争中经缜密侦查,一举成功将犯罪嫌疑人潘涛抓获,已采取强制措施。该人以和平区滨江道及周边为据点,多次实施寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪活动。为彻底查清该人全部违法犯罪行为,自即日起面向社会公开征集该人违法犯罪线索。

今早,“@平安和平”发布消息,征集一名以和平区滨江道及周边为据点的犯罪嫌疑人的线索证据。

潘涛,男,1987年6月4日出生,天津市人。和平警方在全力推进扫黑除恶专项斗争中经缜密侦查,一举成功将犯罪嫌疑人潘涛抓获,已采取强制措施。该人以和平区滨江道及周边为据点,多次实施寻衅滋事、敲诈勒索等违法犯罪活动。为彻底查清该人全部违法犯罪行为,自即日起面向社会公开征集该人违法犯罪线索。特别是曾遭受过该嫌疑人不法侵害的受害人、知情人,请主动向公安机关报案或者提供线索证据。公安机关正告潘涛团伙其他涉案人员:主动投案自首,如实供认违法犯罪行为。对自首人员依法从轻、减轻处罚。

对举报线索查证属实的,将按照《天津市涉黑涉恶犯罪线索举报奖励办法》给予人民币一千元至二万元不等的现金奖励。

公安机关呼吁社会各界和广大人民群众积极提供有关线索。发现有关情况,请及时拨打电话022—58633628或联系办案民警。公安机关将保护举报人的安全,并对举报人信息严格保密。

联系人:于警官:17822047610;郑警官:17822047416。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:彻查 犯罪 线索 违法 嫌疑人 征集 和平 行为 全部 警方

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党