天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

2019年“131”创新型人才和团队高端培训开班

字号: 2019-04-13 22:47 来源:今晚报 我要评论

核心提示:为更好落实“海河英才”行动计划“131”创新型人才和团队培养,昨天在市委党校举行了2019年“131”创新型人才和团队高端培训开班仪式。据悉,今年的“131”创新型人才和团队培养培训将通过高端培养、国际培养、实践培养和个性培养等4大类共12项活动,全面提升人才队伍整体素质。全年预计培养培训750人次,比去年增加50%,将进一步满足人选国际化、复合型培养的需要。

为更好落实“海河英才”行动计划“131”创新型人才和团队培养,昨天在市委党校举行了2019年“131”创新型人才和团队高端培训开班仪式。

据悉,今年的“131”创新型人才和团队培养培训将通过高端培养、国际培养、实践培养和个性培养等4大类共12项活动,全面提升人才队伍整体素质。全年预计培养培训750人次,比去年增加50%,将进一步满足人选国际化、复合型培养的需要。

本市在教育、卫生、国资、农业、宣传等系统以及各区中,选拔培养了一批各层次“131”创新型人才,截至2018年末,全市已选拔培养在国内外具有一定知名度的创新创业领军人才(即“131”第一层次人选)875人、第二、三层次人选1万余人,建设创新创业团队(即“131”创新型人才团队)152个。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:创新型 人才 131 团队 培养 培训 2019年 天津北方网讯 人选 层次

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党