天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

海博馆5月1日试开馆 线上预约部分场馆免费参观

字号: 2019-04-13 22:42 http://www.72177.com 来源:今晚报

核心提示:国家海洋博物馆将于5月1日试开馆,部分场馆免费向公众开放,参观实行线上预约制。国家海洋博物馆馆体由四幢跨陆地、岸线、海域的白色流线型大型建筑组合而成,从高空俯瞰,呈现“飞鱼”入海造型。国家海洋博物馆技术总指导、天津市建筑设计院名誉院长刘景樑表示,海洋博物馆设计最突出的特点是场馆将陆地和水域结合在一起。项目的三个部分——馆藏部分、室外和海洋公园、堤岸的水面都有展品展示。

国家海洋博物馆将于5月1日试开馆,部分场馆免费向公众开放,参观实行线上预约制。

国家海洋博物馆馆体由四幢跨陆地、岸线、海域的白色流线型大型建筑组合而成,从高空俯瞰,呈现“飞鱼”入海造型。国家海洋博物馆技术总指导、天津市建筑设计院名誉院长刘景樑表示,海洋博物馆设计最突出的特点是场馆将陆地和水域结合在一起。项目的三个部分——馆藏部分、室外和海洋公园、堤岸的水面都有展品展示。

国家海洋博物馆项目占地面积15万平方米,场馆总建筑面积8万平方米,设有中华海洋人文展区、海洋自然展区、海洋互动展区、海洋科普教育区等6大展区、15个展厅,同时设有博物馆商店、餐厅、咖啡厅、影院等公共服务设施。(津云新闻编辑曲璐琳)

Tags:海博馆 场馆 部分 5月 1日 国家海洋 博物馆 开馆 海洋 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党