天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

外交部天津全球推介活动将于16日举行

字号: 2019-04-13 22:31 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:外交部和天津市人民政府将于4月16日在外交部南楼举行外交部天津全球推介活动,主题为“新时代的中国:活力天津走向世界”。作为中国近代工业的发祥地之一,70年来,天津为中国经济社会发展作出了重要贡献。进入新时代的天津,秉持新发展理念,深入实施京津冀协同发展战略,主动融入共建“一带一路”,努力打造开放包容、生态宜居的国际化城市。

魅力天津 拥抱全球

外交部和天津市人民政府将于4月16日在外交部南楼举行外交部天津全球推介活动,主题为“新时代的中国:活力天津 走向世界”。

作为中国近代工业的发祥地之一,70年来,天津为中国经济社会发展作出了重要贡献。进入新时代的天津,秉持新发展理念,深入实施京津冀协同发展战略,主动融入共建“一带一路”,努力打造开放包容、生态宜居的国际化城市。

本次推介活动将讲述天津兼容并蓄的历史文化,展示天津坚持以自主创新推动高质量发展的生动实践,是面向世界零距离宣传推介我市对外开放形象、提升国际影响力、促进经贸往来的难得机遇。

据悉,外交部省区市全球推介活动,是外交部学习宣传贯彻习近平外交思想、服务国内开放发展的三大平台之一。截至目前,已为16个省区和河北雄安新区举办推介活动,助力地方走向世界。(津云新闻编辑曲璐琳)

Tags:外交部 天津 活动 全球 16日 推介 发展 天津北方网讯 天津市人民政府 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党