天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

市容环卫问题相对集中 绿地变土地居民盼恢复

字号: 2019-04-13 22:30 来源:今晚报 我要评论

核心提示:今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,便民服务专线近期受理群众反映市容环卫问题较多。此外,市民反映的红桥区一消火栓跑水问题得到及时解决。

 今天上午,记者从市便民专线服务中心(88908890)了解到,便民服务专线近期受理群众反映市容环卫问题较多。此外,市民反映的红桥区一消火栓跑水问题得到及时解决。

市民反映的市容环卫问题主要包括:河北区普吉家园小区中心原有一大片绿地,由于物业没有进行养护管理,导致现在绿地变成土地,刮风天气还会出现扬尘,影响环境,居民要求恢复绿地;河西区滦水道红楼里27、28门处堆放了很多树枝,已持续三天无人清理;北辰区半湾半岛小区外靠近京杭运河的大花园,现在无人管理,环境脏乱差,希望进行整改;津南区津沽公路与鑫怡路交口处永旺商场、新濠广场附近没有公共厕所,周边区域随地大小便现象严重,影响环境卫生和市容市貌。

4月10日20:30,便民专线服务中心陆续接到市民反映红桥区咸阳北路银泰大厦前的消火栓出现大面积跑水的情况,周边道路已出现积水。接到群众来电后,便民专线服务中心立即向自来水集团转派急件,并第一时间电话联系供水客服,要求其赶往现场核查情况。自来水集团立即安排相关抢险工作人员赶赴现场关闭总阀止水,并对管道故障给予维修。经对几位反映人进行回访,得知当日21时左右隐患就已排除。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:市容 问题 绿地 环卫 土地 居民 相对 反映 专线 服务

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党