天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

北辰区:打造“田园综合体” 计划造林1.6万亩

字号: 2019-04-13 22:23 来源:每日新报 我要评论

核心提示:春分后,正是植树的好时节,北辰区双口镇积极展开了植树造林活动。今年,双口镇承接了北辰区60%以上的植树造林任务,计划造林绿化1.6万亩。经过双口镇枣强路,进入后堡村的乡村公路,就是上千亩刚刚整理出的土地。“这片林子就是今年双口镇着重打造的乡村振兴林。”相关负责人表示,这个乡村振兴林位于双口镇安光村后堡道两侧,总面积达到了1500多亩,树种主要包括法桐、白蜡、国槐、金叶榆等多个品种。

春分后,正是植树的好时节,北辰区双口镇积极展开了植树造林活动。今年,双口镇承接了北辰区60%以上的植树造林任务,计划造林绿化1.6万亩。

经过双口镇枣强路,进入后堡村的乡村公路,就是上千亩刚刚整理出的土地。“这片林子就是今年双口镇着重打造的乡村振兴林。”相关负责人表示,这个乡村振兴林位于双口镇安光村后堡道两侧,总面积达到了1500多亩,树种主要包括法桐、白蜡、国槐、金叶榆等多个品种。据了解,双口镇今年计划造林绿化1.6万亩,大力发展林果经济、林下经济、林旅经济和田园综合体。双口镇确定了以“小五堡”为核心,“双河”、“丁平三村”为两翼,重点发展“小五堡乡村旅游度假区”和“柳青庄园文化小镇”两大“田园综合体”的发展格局,还有8个村分布在这两个综合体周边。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:综合体 双口镇 北辰区 1.6万亩 计划 田园 造林 天津北方网讯 今年 发展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党