天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津货运航空获准开航运营

字号: 2019-04-13 22:16 来源:北方网 我要评论

核心提示:2018年2月,天津货运航空获得中国民用航空局批复引进三架B737系列货机。这标志着天津货运航空筹建取得了阶段性突破。此次获批引进的三架B737货机,后期将从天津起航,执飞至郑州、西安、重庆、深圳、乌鲁木齐、浦东、广州等地航线。未来,天津还将陆续引进B767、B747等宽体货机,实现3年50架、5年100架的机队规模。

魅力天津 拥抱世界

2018年2月,天津货运航空获得中国民用航空局批复引进三架B737系列货机。这标志着天津货运航空筹建取得了阶段性突破。

此次获批引进的三架B737货机,后期将从天津起航,执飞至郑州、西安、重庆、深圳、乌鲁木齐、浦东、广州等地航线。未来,天津还将陆续引进B767、B747等宽体货机,实现3年50架、5年100架的机队规模。届时,这些货机将有望执飞多条洲际货运航线,构建起一张货通全球的空运网络,助力天津打造中国北方国际航运核心区。

2018年8月16日,天津货运航空获得民航华北地区管理局授予的CCAR-121部航空承运人运行合格证,正式通过运行合格审定,具备正式运营资质和能力,即将迎来起航。

天津货运航空是天津市政府与海航集团共同出资成立的航空公司。天津货运航空去年为天津滨海国际机场贡献15000吨货物运输量。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津 航空 货运 运营 货机 执飞 天津北方网讯 中国民用航空局 引进 2018年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党