天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

津洽会搭交流平台 人才智力引进活动突出京津冀

字号: 2019-04-13 22:13 来源:天津日报 我要评论

核心提示:作为2019津洽会暨PECC博览会的重要组成部分,人才智力引进活动将于4月18日在天津市人力资源发展促进中心举办,聚焦京津冀人才一体化,搭建人力资源交流平台。本届津洽会人才智力引进活动共设6个专项活动,其中,京津冀博士后人才与项目引荐会将邀请北京大学、清华大学等“双一流”高校博士、博士后参会,组织京津冀三地博士后科研流动站、博士后科研工作站进行对接。

作为2019津洽会暨PECC博览会的重要组成部分,人才智力引进活动将于4月18日在天津市人力资源发展促进中心举办,聚焦京津冀人才一体化,搭建人力资源交流平台。

本届津洽会人才智力引进活动共设6个专项活动,其中,京津冀博士后人才与项目引荐会将邀请北京大学、清华大学等“双一流”高校博士、博士后参会,组织京津冀三地博士后科研流动站、博士后科研工作站进行对接。京津冀外籍人才招聘会主要面向京津冀应届外籍毕业生和工作合同到期的外籍人才开展招聘活动。京津冀暨环渤海人才交流洽谈会旨在促进区域之间的人才交流和优化配置。在人工智能成果展示与人才交流洽谈会上,人工智能领域领军企业将展示创新创业成果,开展人才交流洽谈活动。京津沪冀闽深人力资源行业机构展示交流会将汇集这些地区的知名人力资源服务机构参展。京津冀高层次和急需紧缺人才引进计划发布会,将发布2019年高层次和急需紧缺人才引进计划。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:津洽会 人才 京津 交流 活动 智力 平台 引进 资源 博士后

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党