天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

梨园花卉市场新址交通便利 计划两年内建成投用

字号: 2019-04-12 23:52 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《党群心连心》栏目网民“刘新如”留言:我是梨园花卉的一名商户,2019年3月26日,市场贴出了拆迁通知,我也积极的配合,但是现在我不知道他们到底是依的什么法来赔偿安置?西青区区委回复:您好!

《党群心连心》栏目网民“刘新如”留言:我是梨园花卉的一名商户,2019年3月26日,市场贴出了拆迁通知,我也积极的配合,但是现在我不知道他们到底是依的什么法来赔偿安置?

西青区区委回复:您好!经查,梨园花卉市场正在按照天津市规划和自然资源局西青分局的整改要求进行整改,并于2019年3月26日向商户和市民公开公布梨园花卉停业信息,张贴梨园花卉停业公告,同时向商户印发《致梨园花卉市场商户朋友们的一封信》,告知商户梨园花卉市场将进行整改,于2019年3月31日停止交易。2019年4月3日工作人员已电话联系您,和您讲明情况,并告知梨园花卉市场管委会已制定了拆迁补偿标准,有关退租、补偿事宜请商户与梨园花卉市场管理中心联系。

下一步,梨园花卉市场计划在荣乌高速以西、梨园头粮库以南新建一座总投资约10亿元,建筑面积约10万平米的新市场,现已进入调整规划和设计阶段。新市场计划两年内建成并投入使用。新建后的市场紧邻西青“云轨”,接驳地铁3号线、地铁7号线,商圈覆盖西青区、河西区、南开区、津南区等地,交通便利,交易环境更加优化,市场整体服务功能将得到显著提升,是一座集花卉交易、工艺品交易、宠物交易、旅游、餐饮、娱乐为一体的现代化花卉市场。梨园花卉经营商户可优先进驻该市场,并可享受为期一年的原市场租赁价格优惠政策。梨园花卉市场管理委员会正在面向现市场商户办理新市场预租登记工作。(津云新闻记者 赵莹)

Tags:市场 花卉 梨园 投用 商户 计划 两年 交通 新址 交易

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党