天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

梨园花卉市场新址交通便利 计划两年内建成投用

《党群心连心》栏目网民“刘新如”留言:我是梨园花卉的一名商户,2019年3月26日,市场贴出了拆迁通知,我也积极的配合,但是现在我不知道他们到底是依的什么法来赔偿安置?

西青区区委回复:您好!经查,梨园花卉市场正在按照天津市规划和自然资源局西青分局的整改要求进行整改,并于2019年3月26日向商户和市民公开公布梨园花卉停业信息,张贴梨园花卉停业公告,同时向商户印发《致梨园花卉市场商户朋友们的一封信》,告知商户梨园花卉市场将进行整改,于2019年3月31日停止交易。2019年4月3日工作人员已电话联系您,和您讲明情况,并告知梨园花卉市场管委会已制定了拆迁补偿标准,有关退租、补偿事宜请商户与梨园花卉市场管理中心联系。

下一步,梨园花卉市场计划在荣乌高速以西、梨园头粮库以南新建一座总投资约10亿元,建筑面积约10万平米的新市场,现已进入调整规划和设计阶段。新市场计划两年内建成并投入使用。新建后的市场紧邻西青“云轨”,接驳地铁3号线、地铁7号线,商圈覆盖西青区、河西区、南开区、津南区等地,交通便利,交易环境更加优化,市场整体服务功能将得到显著提升,是一座集花卉交易、工艺品交易、宠物交易、旅游、餐饮、娱乐为一体的现代化花卉市场。梨园花卉经营商户可优先进驻该市场,并可享受为期一年的原市场租赁价格优惠政策。梨园花卉市场管理委员会正在面向现市场商户办理新市场预租登记工作。(津云新闻记者 赵莹)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津