天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

韵达快递分拣占便道 广开街:责令快递公司整改

字号: 2019-04-12 22:45 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:市民王女士近日通过北方网《政民零距离》栏目反映,家门口有个韵达快递,每天分拣快递占用全部便道,给小区居民出行造成不便。3月初,记者根据王女士的反映,多次来到南开区黄河道与广开三马路交口调查,看到快递散落在便道上,几辆快递车不规则的停放,快递员正在分拣快递。

市民王女士近日通过北方网《政民零距离》栏目反映,家门口有个韵达快递,每天分拣快递占用全部便道,给小区居民出行造成不便。

3月初,记者根据王女士的反映,多次来到南开区黄河道与广开三马路交口调查,看到快递散落在便道上,几辆快递车不规则的停放,快递员正在分拣快递。据周围居民介绍,这个快递分拣点已开业半年,几乎从早到晚占用便道,给旁边台北花园小区的居民出行带来不便,有时候快递车还会占用机动车道,造成交通拥堵,行人自行车都无法通过。“开快递站我们不反对,但不能妨碍到其他人出行。”王女士说。

随后,记者联系广开街道办事处,相关人员现场了解情况后回复:“我们已和快递站的负责人联系,尽快清理快递,在以后的分拣中也不允许再占用便道。”(津云新闻编辑 张志怡)

Tags:韵达 快递 便道 整改 公司 分拣 占用 天津北方网讯 女士 居民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党