天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天大推四条赏海棠游览线路 4万游人观海棠(图)

字号: 2019-04-02 23:35 http://www.72177.com 来源:天津日报

核心提示:近日,2019年天津大学海棠季校园开放日举行,全国各地的4万名游人来到卫津路和北洋园两个校区,观赏绽放的海棠。今年海棠季以“追梦新时代”为主题,精心策划了情怀之旅、人文之旅、创新之旅、探索之旅四大游览路线,有30多项主题活动、近百项社团互动展示活动。

五大道海棠盛开,不少游客驻足拍摄美景。

天津大学海棠季举行,各种科技文化活动吸引了广大市民参与。

近日,2019年天津大学海棠季校园开放日举行,全国各地的4万名游人来到卫津路和北洋园两个校区,观赏绽放的海棠。

今年海棠季以“追梦新时代”为主题,精心策划了情怀之旅、人文之旅、创新之旅、探索之旅四大游览路线,有30多项主题活动、近百项社团互动展示活动。游人们在亲近鸟语花香的同时,还可体验学府文化,感悟家国情怀。

天大卫津路校区有800余株海棠,大部分海棠的树龄接近40年,树龄最大的超67年,一树树繁花吸引众多游人合影留念。校园里除了花香绵长的西府海棠,还有梨花海棠、贴梗海棠,以及金黄蜂、奈微利等珍稀品种。在北洋园校区海棠堤,有西府海棠、垂丝海棠、木瓜海棠等16个品种、1100余株。(津云新闻编辑曲璐琳)

Tags:海棠 游人 天大 4万 四条 线路 校区 天津大学海棠季 卫津路 北洋园

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党