天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

红桥区推介9宗地块

日前,红桥区举办土地推介及平安地产金融促进会,围绕土地收储、棚户区改造、定向安置商品房和市级整理四大类,共推出五十一中南、西站前广场、单家面铺等9宗土地,拟供应土地80.87公顷,规划总建筑面积261.19万平方米,土地性质涵盖商业、居住和教育用地,供地时间梯次有序,供地体量适中、种类丰富。这些地块定位不同,优势各异,特点显著,配比合理,满足了企业投资发展的不同需求。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津