天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

消防特勤支队推动市场重大火灾隐患整改

字号: 2019-03-25 23:49 来源:每日新报 我要评论

核心提示:天津大港油田港中市场,坐落于大港油田红旗路,是一家综合性商市场。在一次日常消防监督检查中,消防特勤支队检查人员发现该市场存在部分商铺使用聚氨酯泡沫搭建,商铺内泡沫板墙面设置灯具、大功率电器,且市场商铺防火间距不足等隐患问题。综合以上三条火灾隐患,依据《重大火灾隐患判定方法》,判定该市场存在重大火灾隐患。

天津大港油田港中市场,坐落于大港油田红旗路,是一家综合性商市场。在一次日常消防监督检查中,消防特勤支队检查人员发现该市场存在部分商铺使用聚氨酯泡沫搭建,商铺内泡沫板墙面设置灯具、大功率电器,且市场商铺防火间距不足等隐患问题。综合以上三条火灾隐患,依据《重大火灾隐患判定方法》,判定该市场存在重大火灾隐患。

在隐患整改期间,消防特勤支队多次约谈市场消防责任人、管理人,督促市场加强人防物防技防措施,建立微型消防站,加配推车式、手提式灭火器,强化消防微型站人员值班巡查,并组织商户进行消防培训和警示教育,切实提高市场工作人员及商户的消防安全意识和能力。

下一步消防特勤支队将积极联合相关部门推动隐患整改,并提请政府挂牌督办,确保早日将隐患消除。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:特勤 消防 隐患 市场 火灾 支队 整改 重大 天津北方网讯 人员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党