天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

逃避摄录买“吉祥号” 女司机使用假车牌被拘留

字号: 2019-03-25 23:31 来源:城市快报 我要评论

核心提示:3月21日,正在京津公路沿线执勤的公安武清分局交警支队民警接到缉查布控系统预警,一辆牌照号为“津××6666”的车辆为报废车。民警立即在路面布控,并将该车拦截。检查过程中,民警发现该车悬挂的号牌存在明显异常。进一步核查确认,该车原登记车牌为冀R7R×××。经司法鉴定中心鉴定,该车所悬挂“津××6666”号牌确系伪造。女驾驶人王某表示自己为了逃避摄录,所以上网购买了这副“吉祥号”安装在车上。

3月21日,正在京津公路沿线执勤的公安武清分局交警支队民警接到缉查布控系统预警,一辆牌照号为“津××6666”的车辆为报废车。民警立即在路面布控,并将该车拦截。检查过程中,民警发现该车悬挂的号牌存在明显异常。进一步核查确认,该车原登记车牌为冀R7R×××。经司法鉴定中心鉴定,该车所悬挂“津××6666”号牌确系伪造。女驾驶人王某表示自己为了逃避摄录,所以上网购买了这副“吉祥号”安装在车上。当得知自己错误行为的后果后,王某非常后悔。目前,王某因使用伪造机动车号牌,被依法予以罚款5000元,行政拘留15日处罚。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:吉祥 车牌 司机 号牌 该车 布控 王某 天津北方网讯 民警 武清

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党