天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

蓟州一男子穿上保安服 专门偷电瓶作案10余起

字号: 2019-03-25 23:31 来源:今晚报 我要评论

核心提示:一男子曾在蓟州区某小区当保安,离岗后因手头拮据,便在蓟州区新城专门寻找未上锁的电动自行车电瓶行窃,为掩人耳目,其特意穿上了保安服,得手后低价将电瓶变卖,累计作案10余起。近日,蓟州区新城州河湾小区发生多起电动自行车电瓶被盗案件。公安蓟州分局新城派出所民警联合分局图侦部门调取该小区及周边的监控录像,发现一名身着保安服的男子有重大嫌疑。

一男子曾在蓟州区某小区当保安,离岗后因手头拮据,便在蓟州区新城专门寻找未上锁的电动自行车电瓶行窃,为掩人耳目,其特意穿上了保安服,得手后低价将电瓶变卖,累计作案10余起。

近日,蓟州区新城州河湾小区发生多起电动自行车电瓶被盗案件。公安蓟州分局新城派出所民警联合分局图侦部门调取该小区及周边的监控录像,发现一名身着保安服的男子有重大嫌疑。视频中,该男子在小区寻得作案目标后,趁人不备,迅速将未上锁的电动自行车电瓶盗走。民警对物业部门进行走访,得知该男子不是该小区的保安人员。经对多起案件中的嫌疑人特征和作案手法进行比对,确定均是该名男子所为。经视频追踪,民警发现该男子在蓟州区开发区一出租房内落脚。3月15日,民警将该男子抓获。目前,张某某因涉嫌盗窃罪已被警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:保安服 蓟州 男子 10余起 专门 蓟州区 小区 作案 电瓶 民警

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党