天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

东丽湖教育:华侨城实验校初中招生 新建中小学

字号: 2019-03-23 19:57 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“魏恒”留言:东丽湖什么时候能通地铁?这边只有一个实验小学和北大附中私立小学,没有初中,但孩子越来越多,学位有限,孩子们怎么办??东丽区区委回复:经了解,连接东丽湖地区的地铁线位,其方案正在论证过程中,待方案稳定,尚需进一步纳入城市轨道交通近期建设规划中。东丽湖地区小区户籍双本一致适龄儿童现可在华侨城实验学校报名入学小学,2019年华侨城实验学校启动初中招生。

《党群心连心》栏目网民“魏恒”留言:东丽湖什么时候能通地铁?这边只有一个实验小学和北大附中私立小学,没有初中,但孩子越来越多,学位有限,孩子们怎么办??

东丽区区委回复:经了解,连接东丽湖地区的地铁线位,其方案正在论证过程中,待方案稳定,尚需进一步纳入城市轨道交通近期建设规划中。东丽湖地区小区户籍双本一致适龄儿童现可在华侨城实验学校报名入学小学,2019年华侨城实验学校启动初中招生。未来,该地区将建设一所新的国办小学及一所新的国办初中校供该地区双本一致小区居民子女接受义务教育。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:东丽湖 实验 初中 华侨 招生 中小学 教育 小学 地区 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党