天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

油罐车装载原油发生自燃 消防救援人员及时灭火

字号: 2019-03-21 11:41 来源:每日新报 我要评论

核心提示:日前,一辆河北牌照的油罐车在滨海新区发生自燃,油罐内装有原油,开发区消防救援人员及时赶到现场,用泡沫枪成功扑灭火势,避免了危险化学品发生事故。日前,一辆装载原油的河北牌照油罐车在滨海新区马棚口二村津歧公路处发生自燃。开发消防支队南港中队接警后,迅速赶往现场。到达现场后,消防员发现车主、交警正在事故车辆周围等候,车主透露,在行驶过程中发现发动机冒烟自燃随后引燃了前轮胎。

日前,一辆河北牌照的油罐车在滨海新区发生自燃,油罐内装有原油,开发区消防救援人员及时赶到现场,用泡沫枪成功扑灭火势,避免了危险化学品发生事故。

日前,一辆装载原油的河北牌照油罐车在滨海新区马棚口二村津歧公路处发生自燃。开发消防支队南港中队接警后,迅速赶往现场。到达现场后,消防员发现车主、交警正在事故车辆周围等候,车主透露,在行驶过程中发现发动机冒烟自燃随后引燃了前轮胎。车内并无人员被困,油罐内装有原油。因事故车辆司机驾驶室灭火设施有限,并没有控制住初期火灾。消防员立即利用两支泡沫枪的相互配合成功控制住了火势,后将火势成功扑灭。(津云新闻编辑李松达)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:油罐车 原油 人员 及时 消防 救援 发生 自燃 天津北方网讯 现场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党