天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

西青区丽江道附近道路施工 6月陆续恢复通行

字号: 2019-03-19 12:00 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“张先生”留言:一、昌凌路站A1口迟迟未完工,导致昌凌路与丽江道交口部分不知道路段过窄且视线受阻,还需要多久的工期?二、地铁施工遗留的道路坑洼问题虽然不至于无法通行?三、丽江道路灯建设工期?西青区区委回复:(一)地铁5号线A1口目前土建结构施工已完成,剩余装修施工5月底完成。(二)丽江道道路施工工期计划3月15日开始,6月15日施工完毕。

 《党群心连心》栏目网民“张先生”留言: 一、昌凌路站A1口迟迟未完工,导致昌凌路与丽江道交口部分不知道路段过窄且视线受阻,还需要多久的工期?二、地铁施工遗留的道路坑洼问题虽然不至于无法通行? 三、丽江道路灯建设工期?

西青区区委回复:(一)地铁5号线A1口目前土建结构施工已完成,剩余装修施工5月底完成。(二)丽江道道路施工工期计划3月15日开始,6月15日施工完毕。道路施工完毕后,施工围挡拆除,届时将彻底解决遮挡视线、道路坑洼问题,让百姓安全便捷出行。(三)丽江道路灯施工工期计划6月15日开始,6月30日施工完毕。以上施工工期计划,如遇雾霾停工影响,施工工期相应顺延。(津云新闻记者 周婷婷)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:丽江道 施工 道路 6月 工期 附近 西青区 陆续 昌凌 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党