天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

和田宣传文化人才能力提升培训班在天津开班

字号: 2019-03-14 23:18 来源:今晚报 我要评论

核心提示:为推动新疆和田地区宣传阵地的新发展,新疆和田地委委员、宣传部长顾莹苏一行抵津,并于昨天在天津市委党校举行“天津文化润泽,助力和田发展”文化人才能力提升培训班开班仪式。从昨天开始,来自和田地区宣传文化系统的100名学员,分两批在天津参加为期20天的培训班。

为推动新疆和田地区宣传阵地的新发展,新疆和田地委委员、宣传部长顾莹苏一行抵津,并于昨天在天津市委党校举行“天津文化润泽,助力和田发展”文化人才能力提升培训班开班仪式。从昨天开始,来自和田地区宣传文化系统的100名学员,分两批在天津参加为期20天的培训班。

据了解,通过专家讲授和到海河传媒中心、天津文化中心等地的现场教学,将为来自和田宣传文化系统的学员,重点解读习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、以习近平同志为核心的党中央治疆方略、《习近平谈治国理政》等理论著作。同时教育引导学员学深悟透弄懂理论著作的重要精神,加强理论教育和职业能力教育,交流探讨新形势下如何提升宣讲员的学习力、组织力、吸引力,用新理论、新思想武装头脑,推动新疆地区宣传阵地的新发展。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:文化 宣传 天津 和田 培训班 能力 人才 习近平 理论 提升

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党