天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

取钱忘了拿男子心真大 民警多方查找终完璧归赵

字号: 2019-03-14 23:17 来源:今晚报 我要评论

核心提示:一名男子在银行取完工资,将钱遗忘在取款机上被他人捡走,男子报警后,民警成功帮他将现金找回。近日,武先生匆匆到公安武清分局石各庄派出所报警称,其刚在银行取的4500元工资不慎遗失,请求民警帮助。接警后,民警立即驱车前往现场,通过调取银行的监控视频,发现武先生取完现金后将钱遗忘在ATM机上,后被一名黑衣男子拿走。通过该男子的体貌特征等线索,民警筛选出相貌相似度较高的附近居民。

一名男子在银行取完工资,将钱遗忘在取款机上被他人捡走,男子报警后,民警成功帮他将现金找回。

近日,武先生匆匆到公安武清分局石各庄派出所报警称,其刚在银行取的4500元工资不慎遗失,请求民警帮助。接警后,民警立即驱车前往现场,通过调取银行的监控视频,发现武先生取完现金后将钱遗忘在ATM机上,后被一名黑衣男子拿走。通过该男子的体貌特征等线索,民警筛选出相貌相似度较高的附近居民。经过大量走访排查,最终,民警找到了拾得现金的男子时某,随后时某将现金如数返还。日前,武先生和妻子给石各庄派出所送来锦旗向民警表达了感谢。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:民警 男子 完璧归赵 多方 武先生 现金 天津北方网讯 银行 武清 分局石各庄派出所

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党