天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津广播电视台“3·15晚会”3月14日晚播出

字号: 2019-03-14 23:08 来源:天津日报 我要评论

核心提示:一年一度的“3·15国际消费者权益日”即将到来。作为天津市民维护消费权益的重要平台,2019天津广播电视台3·15晚会(以下简称3·15晚会)也将于今天20:00在天津广播电视台都市频道与观众见面。今年的3·15晚会由天津广播电视台联合天津市市场和质量监督管理委员会、市公安局、市司法局、市消协、市科协以及天津日报、今晚报共同主办。

一年一度的“3·15国际消费者权益日”即将到来。作为天津市民维护消费权益的重要平台,2019天津广播电视台3·15晚会(以下简称3·15晚会)也将于今天20:00在天津广播电视台都市频道与观众见面。今年的3·15晚会由天津广播电视台联合天津市市场和质量监督管理委员会、市公安局、市司法局、市消协、市科协以及天津日报、今晚报共同主办。与往届晚会不同的是,今年的3·15晚会是海河传媒中心成立后首次举办的3·15晚会,也是首次由都市体育传媒公司承办,并迎来了天津日报和今晚报的共同加盟。

今年的3·15晚会以“信用让消费更放心”为主题,同时也将更加突出媒体融合新优势。一方面,通过“津云”中央厨房强大的统筹整合能力,经济广播、北方网、天津日报、今晚报等媒体将发挥各自特长,多角度切入、联合行动,以高度集中、高度融合的合作方式,使晚会的素材来源更多样、案例更典型、影响更广泛。另一方面,晚会第二现场将继续设置在“津云”中央厨房大演播厅,充分发挥“津云”中央厨房融媒体特色,直播中两个会场将交相呼应,精彩纷呈。此外,晚会当晚,经济广播将进行同步直播,北方网也将开辟直播互动专区。

相比往届晚会,今年的3·15晚会进一步加大了对案例的重视程度,文艺节目有所减少,各类维权案例将成为重点。同时,晚会设置了现场实验环节,通过现场实验以及首次采用的情景剧形式,生动形象地还原消费者在日常消费中遇到的问题,普及消费知识,提高消费能力。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津广播电视台 晚会 15 14日 3月 消费 津云 天津 今年 往届

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党