天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

2019年度“慈善光明行”启动 将援助困难白内障患者2000名

字号: 2019-03-14 23:07 来源:天津日报 我要评论

核心提示:昨日,2019年度“慈善光明行”白内障援助复明项目推动会在天津爱尔眼科医院召开。老同志、市慈善协会会长散襄军出席。

 昨日,2019年度“慈善光明行”白内障援助复明项目推动会在天津爱尔眼科医院召开。老同志、市慈善协会会长散襄军出席。

据介绍,2019年度“慈善光明行”白内障援助复明项目从即日起启动,援助对象为50岁以上、享受我市城镇职工医疗保险或城乡居民医疗保险,符合手术条件且个人支付手术费用有困难的白内障患者,给予手术费用全额或部分援助,其中,享受低保、低收入、特困供养等救助政策以及70周岁以上的患者为主要援助对象,给予全额资助;其余家庭生活困难的患者只需交纳个人自付费用900元,剩余部分由该项目出资援助。此次援助对象为2000名患者,您可拨打天津爱尔眼科医院电话4000226261进行咨询、报名。

“慈善光明行”白内障援助复明项目自2012年开展以来,已为近万名白内障患者实施手术15000余例,援助资金总额超过1000万元。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:援助 白内障 患者 光明 困难 2019 年度 2000名 慈善 项目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党