天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

津南区启动青年绿色公益行动

字号: 2019-03-14 23:05 来源:每日新报 我要评论

核心提示:3月12日上午,津南区“团聚青春开启小站梦幻之旅”青年绿色公益行动在小站镇钻石公园正式启动。来自全市的500余名青年志愿者参加活动。活动倡导广大青年关注小站,推广小站,积极参与绿色行动,助力家乡建设。著名女子佩剑运动员谭雪也来到活动现场,并被授予小站镇旅游公益大使称号。谭雪表示,要努力做一个文明的传播者和引导者,把小站镇的美、小站镇浓厚的历史文化,传递给五湖四海的朋友。

3月12日上午,津南区“团聚青春 开启小站梦幻之旅”青年绿色公益行动在小站镇钻石公园正式启动。来自全市的500余名青年志愿者参加活动。

活动倡导广大青年关注小站,推广小站,积极参与绿色行动,助力家乡建设。著名女子佩剑运动员谭雪也来到活动现场,并被授予小站镇旅游公益大使称号。谭雪表示,要努力做一个文明的传播者和引导者,把小站镇的美、小站镇浓厚的历史文化,传递给五湖四海的朋友。

据了解,津南团区委在全区开展了“团团带你走基层”活动,通过虚拟人物“团团”带领广大团员青年走进基层、宣传基层、服务基层、融入基层,弘扬正能量,使“青年味”和“力量感”越来越强,争当新时代新人。此次津南青年绿色公益行动也标志着“团团带你走基层”系列活动的正式开启。

作为青年公益行动的助力,小站镇成为“熊猫灯会点亮全球”的第一站,向全世界展现小站旅游特色。随后,现场500余名青年志愿者分别参加了绿色植树、绿色骑行和绿色徒步活动。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:青年 绿色 行动 公益 小站镇 津南区 活动 基层 谭雪 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党