天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

辛庄镇三鑫菜市场提升改造 扩增600余平米商铺

字号: 2019-03-14 22:58 来源:北方网 我要评论

核心提示:《政民零距离》栏目网民“闫威”留言:辛庄附近集中了很多小区和新开发的楼盘,人流量越来越大,但是辛庄附近无公园,菜市场也不能满足群众需要。津南区政府回复:经了解,关于菜市场问题,根据《津南区菜市场和农贸市场专项整治行动方案》的文件要求,菜市场规划设置服务半径为1.

《政民零距离》栏目网民“闫威”留言:辛庄附近集中了很多小区和新开发的楼盘,人流量越来越大,但是辛庄附近无公园,菜市场也不能满足群众需要。

津南区政府回复:经了解,关于菜市场问题,根据《津南区菜市场和农贸市场专项整治行动方案》的文件要求,菜市场规划设置服务半径为1.5公里,辛庄镇三鑫菜市场坐落于辛庄镇三鑫社区锦绣商业街,服务区域涉及首创悦山郡、金地艺城悦府、波士顿及四个还迁小区,为满足附近居民购菜需求,经相关部门调研决定,在三鑫菜市场原址处扩增600余平方米商铺,将其改建为菜市场使用,目前菜市场提升改造工程已全面开始,预计2019年4月底或5月初完成施工及菜市场招商工作。关于公园规划问题,目前暂无此方面规划。(津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:辛庄 三鑫菜市场 改造 商铺 菜市场 平米 600余 天津北方网讯 附近 政民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党