天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

河西支队两会期间组织开展集中夜查行动

字号: 2019-03-14 22:53 来源:每日新报 我要评论

核心提示:为全力确保消防安全稳定,两会期间,河西支队主要领导带队在辖区内开展集中夜查行动。检查组共深入东园娱乐、物美超市、和睦家医院、坤如玛丽医院等多家人员密集场所、公众聚集场所开展检查,详细了解了单位消防安全制度落实情况。检查中实地查看了值班人员是否在岗在位、安全疏散通道是否畅通、消防设施设备是否完好有效、微型消防站建设情况。随机抽查了单位员工应知应会和灭火器材使用情况。

为全力确保消防安全稳定,两会期间,河西支队主要领导带队在辖区内开展集中夜查行动。

检查组共深入东园娱乐、物美超市、和睦家医院、坤如玛丽医院等多家人员密集场所、公众聚集场所开展检查,详细了解了单位消防安全制度落实情况。检查中实地查看了值班人员是否在岗在位、安全疏散通道是否畅通、消防设施设备是否完好有效、微型消防站建设情况。随机抽查了单位员工应知应会和灭火器材使用情况。就发现的火灾隐患当即要求单位进行整改,对不能当场整改的提出了整改时限和整改意见,并仔细叮嘱单位负责人杜绝麻痹松懈思想,加强两会期间消防自检自查频次,强化员工发现火灾隐患和应急处置能力。

检查组就做好单位消防安全工作提出要求,各单位场所要加强自身消防安全管理,严格落实单位主体责任,加大对重点时段、重点部位的巡查力度。要保证消防设施器材完整好用,定期进行消防安全检查,保证疏散通道、安全出口和消防通道通畅。要强化员工消防能力培训及日常消防灭火疏散演练,全面提升单位自身消防安全管理水平,确保全国两会期间绝对安全、绝对稳定。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:夜查 河西支队 消防 安全 期间 单位 两会 行动 整改 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党