天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

河东区招才引智广揽人才:借脑融智 借力发展

字号: 2019-03-13 20:33 来源:今晚报 我要评论

核心提示:今天上午,出席十三届全国人大二次会议的全国人大代表、河东区委书记李建成接受记者采访时介绍,今年河东区将推出多项举措招才引智广揽人才,为该区经济实现高质量发展提供坚实的人才支撑。

2019全国两会

今天上午,出席十三届全国人大二次会议的全国人大代表、河东区委书记李建成接受记者采访时介绍,今年河东区将推出多项举措招才引智广揽人才,为该区经济实现高质量发展提供坚实的人才支撑。

“今年我们以‘海河英才’行动计划和‘翔东计划’为引领,加大高层次人才培养引进力度,施行本土人才培养计划;以需求为导向,持续开展人才项目重点资助计划、百名博士引进计划和专业技术突出贡献人才评选表彰活动。”李建成介绍,同时,今年加强产业工人职业技能培训,优化引才环境,更好发挥人才公寓效能,提高引才效益,形成人才聚集效应。

今年,该区将深入落实《“借脑融智 借力发展”——河东区百名博士引进计划》,做到支持一批项目、培养一批人才、带动一批产业。

此外,今年河东区还探索产城融合发展,以“引进高端人才”“留住高端产业”为目标,实现产业结构、就业结构、消费结构的高度匹配,持续提升产城融合的深度和广度。(津云新闻编辑曲璐琳)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:引智 人才 河东区 发展 计划 今年 李建成 引进 天津北方网讯 全国人大代表

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党