天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

天穆镇域内有2所公办幼儿园 办园水平均较高

《政民零距离》栏目网民“杨女士”留言:我家最近入住天穆镇天重道附近不久,对于周边情况不太了解。想咨询一下适龄儿童的公办幼儿园情况。离我们比较近比较方便的公立幼儿园有哪些?师资水平怎么样?报名的话需要如何报名?

北辰区政府回复:经核实,您现在居住地为天穆镇。目前,天穆镇域内共有2所公办幼儿园:蓝岸森林幼儿园、天穆小学附属幼儿园。其中蓝岸森林幼儿园是天津市一级幼儿园,天穆小学附属幼儿园是天津市二级幼儿园。以上2所幼儿园师资配置符合幼儿园设置标准,办园水平较高。您的孩子如果需要入园,请您在4月中旬到幼儿园门前浏览招生简章,简章上会注明与报名相关的所有内容。(津云新闻记者 赵莹)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津