天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

天房万欣城规划配套建设小学、幼儿园各一座

字号: 2019-03-13 20:07 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“赵自雷”留言:我是一名已在天房万欣城购房的市民。按照规划,那里会配建河东区中心幼儿园和河东区中心小学。但我了解到,学校并没有动工,想了解一下什么时候才能开始修建。河东区政府回复:经核实,天房万欣城项目规划配套建设小学和幼儿园各一座,其中,小学占地面积为15279m?,总建筑面积为13020m?(含地下),设计规模24个班;幼儿园占地面积为3645m?,总建筑面积为2550m?

《政民零距离》栏目网民“赵自雷”留言:我是一名已在天房万欣城购房的市民。按照规划,那里会配建河东区中心幼儿园和河东区中心小学。但我了解到,学校并没有动工,想了解一下什么时候才能开始修建。

河东区政府回复:经核实,天房万欣城项目规划配套建设小学和幼儿园各一座,其中,小学占地面积为15279m?,总建筑面积为13020m?(含地下),设计规模24个班;幼儿园占地面积为3645m?,总建筑面积为2550m?,设计规模为9个班。据了解,开发商针对配套小学和幼儿园工程已完成桩基施工,后续工程正在有序进行中。(津云新闻记者 赵莹)

Tags:房万欣 幼儿园 小学 规划 一座 建设 面积 配套 天津北方网讯 政民

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党