天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

天津一中院执行结案涉建设工程合同纠纷案件62件

字号: 2019-03-13 20:01 来源:城市快报 我要评论

核心提示:昨天,从本市一中院召开的新闻发布会上获悉,2016年4月至2019年3月间,一中院执行结案涉建设工程合同纠纷案件62件,申请执行标的为18.5亿余元,执行到位标的5.9亿余元。刑事附带民事赔偿案件执行结案48件,申请执行标的为3951849元,执行到位标的为3434067元。天津某建设有限公司与天津某大学建设工程合同纠纷一案。今年1月21日立案,2月26日结案。

昨天,从本市一中院召开的新闻发布会上获悉,2016年4月至2019年3月间,一中院执行结案涉建设工程合同纠纷案件62件,申请执行标的为18.5亿余元,执行到位标的5.9亿余元。刑事附带民事赔偿案件执行结案48件,申请执行标的为 3951849元,执行到位标的为3434067元。天津某建设有限公司与天津某大学建设工程合同纠纷一案。今年1月21日立案,2月26日结案。该案件在诉讼保全时及时冻结了被执行人银行账户,按照执行局的办案管理模式,由办理保全案件的法官承办后续执行案件。因对案件深入了解,快速执行,该案件在短时间全部执行到位,收到了良好的执行效果。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:天津一中院 执行 案件 建设 工程 合同 纠纷 62件 结案 标的

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党