天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 警法 正文

所谓内部房价只是下套诱饵 女子被骗60余万元

字号: 2019-03-13 20:00 来源:今晚报 我要评论

核心提示:春节过后房屋交易日渐增多,一些骗子也在寻找机会。近日,市民何女士就被所谓“低价房”骗走了60余万元。何女士因着急给孩子买房,经熟人介绍认识了聂某。聂某自称在房产公司工作,有“内部房源”,价格是市场价的五折。何女士通过聂某购买了一套“内部房”,并支付了部分购房款60余万元。交款后,何女士反复催问聂某购房情况,聂某始终以各种理由推托。何女士担心自己被骗,于是向河西警方报案。

春节过后房屋交易日渐增多,一些骗子也在寻找机会。近日,市民何女士就被所谓“低价房”骗走了60余万元。

何女士因着急给孩子买房,经熟人介绍认识了聂某。聂某自称在房产公司工作,有“内部房源”,价格是市场价的五折。何女士通过聂某购买了一套“内部房”,并支付了部分购房款60余万元。交款后,何女士反复催问聂某购房情况,聂某始终以各种理由推托。何女士担心自己被骗,于是向河西警方报案。

公安河西分局东海派出所接报后,第一时间找到嫌疑人聂某。在大量的事实证据面前,聂某坦承其并不在房产公司工作,他不仅虚构了可以购买低价“内部房”的消息,还非法制作了假购房合同和假发票,用来骗取钱财。目前,聂某因涉嫌诈骗罪已被河西警方依法刑事拘留。(津云新闻编辑刘颖)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:聂某 内部 60余万元 房价 女子 诱饵 女士 天津北方网讯 所谓 低价

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党