天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

拆除违建导致污水井堵塞 街道筹措资金尽快维修

字号: 2019-03-07 22:28 来源:北方网 我要评论

核心提示:网民王女士近日向北方网《政民零距离》栏目反映,东丽区万新街在2018年11月拆除违建过程中,将杨台村南楼、北楼两栋楼的部分污水井盖压坏,导致井里填满了废砖废土,污水不能顺利排出,楼道口污水流淌,环境脏乱。

网民王女士近日向北方网《政民零距离》栏目反映,东丽区万新街在2018年11月拆除违建过程中,将杨台村南楼、北楼两栋楼的部分污水井盖压坏,导致井里填满了废砖废土,污水不能顺利排出,楼道口污水流淌,环境脏乱。

3月1日记者在现场看到,南楼、北楼的楼间甬道上砖头瓦块、工程废土遍布,北楼1门、2门、3门等楼门口的排污井盖被压坏,用破旧的木板和石棉瓦盖着,流淌出的污水渗入到废砖废土中,在楼道门口形成一片“沼泽”,居民只好用砖头、油毡铺了一条进出楼道的路。有的楼道口还堆放着居民扔的垃圾,多日无人清理,散发着臭气。

记者随后与万新街办事处取得联系,工作人员称,南楼、北楼的污水管道因为拆违及老化锈蚀,急需更新改造。目前街道办事处正在筹措维修资金,一旦资金到位,立即组织人员施工。至于南楼、北楼周围的环境卫生问题,该街工作人员表示,将协调环卫部门,派保洁人员进行清理。(津云新闻编辑 张志怡)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:污水 资金 北楼 街道 南楼 尽快 废土 井盖 楼道口 人员

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党