天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

学苑路(三水道—泗水道)已列入道路维修计划

字号: 2019-03-01 23:59 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:《党群心连心》栏目网民“胡修龙”留言:河西区小海地脏乱差现象太严重。第一:摆地摊挡住道路;第二:车辆乱停在道路两边,挡住道路;第三:学苑路竹林路门面乱七八糟,私自扩建严重;第四:城管不担当不作为现象严重;第五:建议把竹林路菜市场往西侧扩建,给那些摊贩们固定的位置,降低租金,才能缓解矛盾;第六:学苑路珠峰南里以北的地方道路两侧都换了地砖,为什么以南的道路两侧没有换。

 《党群心连心》栏目网民“胡修龙”留言:河西区小海地脏乱差现象太严重。第一:摆地摊挡住道路;第二:车辆乱停在道路两边,挡住道路;第三:学苑路竹林路门面乱七八糟,私自扩建严重;第四:城管不担当不作为现象严重;第五:建议把竹林路菜市场往西侧扩建,给那些摊贩们固定的位置,降低租金,才能缓解矛盾;第六:学苑路珠峰南里以北的地方道路两侧都换了地砖,为什么以南的道路两侧没有换。

河西区区委回复:经查,学苑路的行政执法权是以三水道为界线,三水道以北属河西区陈塘庄街执法区域,近日根据市里的会议精神,现已将三水道以南的学苑路整体划到了河西区,陈塘庄街现在已接手这片区域的管理,将对新划分的管辖区域逐项排查清理,包括违章建筑建立台账、商户门前堆物的清理、商户牌匾字号的规范、违章占路的摆卖行为。由于此地以前一直属于津南区管辖,现在有些商户和摊贩还不知道此地已划到河西区,所以执法存在一些困难,为了更好地工作,目前已安排2-3名队员对新接管的路段加强值守,对占路摆卖的摊贩进行告知并治理,制止此地的占路摆卖行为,还附近居民一个良好的出行环境。针对城管不担当不作为的现象。已与反映人进行核实,属于交接前津南区相关部门存在的问题,大队在实际工作中,不存在此类现象。关于地砖更换问题,区住建委已将学苑路(三水道—泗水道)列入2019年道路维修计划,后续将安排进场施工。(津云新闻记者 赵莹)

Tags:学苑 三水道 泗水道 道路 维修 计划 河西区 现象 商户 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党