天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

市交管局增设多处限时停车泊位 方便出租车停靠

字号: 2019-02-27 23:12 来源:北方网 我要评论

核心提示:《党群心连心》栏目网民“穆阳”留言:现在很多地方都有划的黄线,我们百姓出门打车,出租车都不敢停靠,说黄线停车挨罚。可是出租车是门对门的服务啊,出了门走一公里打车失去打车意义了啊。

 《党群心连心》栏目网民“穆阳”留言:现在很多地方都有划的黄线,我们百姓出门打车,出租车都不敢停靠,说黄线停车挨罚。可是出租车是门对门的服务啊,出了门走一公里打车失去打车意义了啊。

市公安局回复:经公安交管局秩序支队派员调查,针对道路施划禁停黄线后,公安交管局为了便于出租车停靠,采取了三项措施:

一是为方便出租车司机在路面巡游中如厕,结合相关便民措施,公安交管局已在53处公厕旁设置了15分钟的限时停车泊位。

二是在长距离禁停路段,公安交管局为方便出租车上下乘客,已在31处点位增设57个可临时停靠的限时停车泊位,该限时停车泊位限时停放3分钟。

三是考虑到出租车可在不影响公交车进出站的情况下借用公交车站上下乘客,公安交管局在施划黄线的公交车站增划了禁止长时停车标线后,允许出租车临时停车上下人。

目前,公安交管局正在研究制定更进一步的精细化管理措施,待方案及相关配套措施确定后,将能提供更多的临时停车点位。 (津云新闻记者 赵莹)

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:限时 出租车 交管局 停车 泊位 黄线 公安 多处 停靠 措施

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党