天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

排水管维修半年后路面没人管? 河东区:已临时恢复

字号: 2019-02-27 20:01 http://www.72177.com 来源:北方网

核心提示:网民东先生近日向北方网《政民零距离》栏目反映,河东区井冈山路因排水管道维修,路面大片破坏,工程结束已半年,路面仍然没有修复,影响市民出行。2月2日,记者在现场看到,王串场一号路至红星路之间的一段井冈山路,路面坑坑洼洼,有一些工程废土堆放在路边无人清理,车辆经过时尘土飞扬。道路两侧还有经营食品的摊位,很不卫生。

网民东先生近日向北方网《政民零距离》栏目反映,河东区井冈山路因排水管道维修,路面大片破坏,工程结束已半年,路面仍然没有修复,影响市民出行。

2月2日,记者在现场看到,王串场一号路至红星路之间的一段井冈山路,路面坑坑洼洼,有一些工程废土堆放在路边无人清理,车辆经过时尘土飞扬。道路两侧还有经营食品的摊位,很不卫生。记者随后与河东区政府取得联系,工作人员称,井冈山路排水管道施工为市水务局的雨污分流改造项目,因施工造成了道路坑洼。针对此种情况,河东区住建委已与市水务局进行沟通,由市水务局排管处落实道路维修资金,河东区住建委对道路进行修复。河东区住建委表示,现正在按照程序进行政府采购确定施工单位,预计2019年3月底待天气回暖具备施工条件后,组织施工单位对该道路进行整体修复。

目前,按照交管部门的要求,由市水务局排管处采取铺筑混凝土方式进行临时恢复,河东区住建委道路部门对局部进行养护维修,确保车辆正常通行。(津云新闻编辑 张志怡)

Tags:河东区 维修 路面 排水管 临时 半年 道路 进行 井冈山路 水务局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党